Персонаж «Ферб»

Ферб Флетчер – сводный брат и ровесник Финеса Флина. Родом он из Англии, поэтому разговаривает с легким британским акцентом. У него до сих пор на туманном Альбионе и в Шотландии осталось множество тетушек, дядюшек, кузенов и кузин, у которых он изредка гостит.

Внешне Ферб – полная противоположность Финесу, так как он намного выше и плотнее брата. Его волосы имеют ядовито-зеленый цвет и острижены так, что виски и затылок парня совершенно лысые. Торс парня довольно не пропорционален: у него слишком короткие ноги, длинное туловище и полное отсутствие подбородка, так что лицо плавно переходит в шею. Кроме того, один голубой выпученный глаз, больше другого в несколько раз. Всегда надевает желтую рубашку и фиолетовые штаны на ремне, который затягивает на уровне подмышек.

О родной матери парнишки ничего неизвестно, после развода с ней Лоренс Флетчер переехал Соединенные штаты, где на концерте познакомился с Линдой Флиной, которая заменила Фербу мать. К новой семье подросток относится с истинной любовью и трепетом, ради мачехи он готов пойти на любые подвиги и даже пожертвовать собой, правда редко показывает свои настоящие чувства.

Как истинный британец Ферб всегда абсолютно спокоен и сдержан, единственное, что может указывать на смену настроения у парня – это его выражения лица: когда ему весело он изгибает губы в подобии улыбки, а когда грустно – хмурит брови. Он никогда не повышает голос, не капризничает и не старается качать свои права.

Единственная, кто может вызвать гамму чувств у подростка – это шестнадцатилетняя дочь злодея доктора Файнтца – Ванесса Фуфелшмердц. При виде девушки он теряет голову, заикается, смешно улыбается и бормочет всякую чепуху. Однажды когда та его поцеловала, он просто упал в обморок.

В отличии от своего сводного брата, что является заводилой и кладезем идей в их тандеме, юный Флетчер – простой исполнитель, который всегда идет на поводу Финеса, даже если затеи того выглядят абсурдными и даже опасными. В то же время он очень образованный молодой человек, что имеет отличные познания в механике, математике и физике.

Именно Фербу принадлежит большинство изобретений и технических приспособлений мальчиков. Так он изобрел космический корабль, с помощью которого друзья отправились покорять космос, сконструировал одну из американских горок, что протянулась через весь городок, оборудовал целый пляж с бассейном и аттракционами на заднем дворе семейного дома и даже измерял самую высокую гору в окрестностях Денвиля. Играя «Финес и Ферб», ты сможешь поучаствовать в самых рисковых и опасных приключениях парней и их друзей.

Также парень отличный музыкант, так как умеет играть на множестве музыкальных инструментов, в том числе на гитаре, пианино, барабанах, скрипке, гармошке и практически на всех духовых. А еще у него просто отличные голос, когда друзья создали свою группу, он показал себя как прекрасный бек вокалист. Кроме того, обладает непревзойденной грацией и чувством ритма, которую часто демонстрирует та танцполе.

По предсказанию Кеденс, которая побывала в будущем, во взрослой жизни Ферб станет советником или приближенным президента Америки, будет частым гостем в Белом доме и женится на Ванессе.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация