Персонаж «Джереми»

Джереми Джонсон - пятнадцатилетний парень, одноклассник и по совместительству парень Кенденс. У него светлые короткие волосы, зеленные глаза и немного оттопыренные уши. Носит черную футболку, поверх которой надевает, не застегивая, зеленную рубашку, на ногах у него светлые шорты с накладными карманами, белые носки и кеды.

Долгое время Кеденс по нему только страдала, пыталась произвести впечатление и обратить на себя внимание. Кроме того, вела дневник, записывая в него все то, что на протяжении дня делал парень, для этого она устроила за ним целую слежку, до малейших подробностей изучая времяпрепровождение объекта страсти.

На первый взгляд Джереми абсолютно не обращал на девицу никакого внимания и все свое свободное время посвящал играм с Финесом и Фербом, что просто таки доводило до безумия их сестру. Но, как позже оказалось, он также был неравнодушен к Кеденс и даже первым сделал первый шаг, назвав ее своей девушкой. Сейчас они встречаются и на первый взгляд у них все в полном порядке, но это только на первый взгляд.

Вне школы Джонсон подрабатывает продавцом и официантом в местных забегаловках быстрого питания «Мистер Жмот-дог» и «Мистер Безвкусбургер». Кеденс постоянно кажется, что там его поджидает целая толпа поклонниц, поэтому она часами караулит его за углом дома, что находится на противоположной стороне дороги. Этим она уже довела себя до нервного истощения и находится на грани срыва.

Также у Джереми имеется маленькая сестренка Сьюзи, которая очень ревнует брата к его новой девушке. Когда тот не слышит, она названивает Кеденс и угрожает ей, заявляя, что она единственная женщина в жизни парня и никакие девушки ему не нужны и даром.

После изобретения машины времени Финес и Ферб узнали, что во взрослой жизни Джереми и Кеденс поженятся и у них будет трое замечательных деток: Аманда, Ксавье и Фред. Играя в наши игры «Финес и Ферб», ты также можешь узнать тайны будущего, настоящего и прошлого.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация