Персонаж «Бьюфорд»

В мультфильме и играх «Финес и Ферб», Бьюфорд Ван Стомм одноклассник парней. Ему десять лет и он является главным задирой и хулиганом класса. У парня довольно крупное телосложение, явный лишний вес, квадратная челюсть с торчащим вверх нижним зубом, нос картошкой и прическа «ежик». Одевается довольно устрашающе, так как носит черную толстовку с изображением черепа, шорты и кроссовки с шипами.

Хулиганом Бьюфорд был не всегда, в детстве он обладал очень спокойным и миролюбивым характером, любил цветочки, деревья и бабочек, все старшие парни его обижали и насмехались над ним. Наибольшую радость мальчику доставляла золотая рыбка, которую он выгуливал на улице в маленьком аквариуме. Однажды, один из местных задир вырвал у него любимицу и хотел ее съесть. Такое неподобство настолько разозлило паренька, что он набросился на обидчика и сильного того поколотил.

После этого происшествия, характер Бьюфорда кардинально изменился, он осознал свою силу и начал читать специальную книгу о том, как стать настоящим хулиганом. Кстати именно по ней он изучил французский язык, которым изредка блистает перед одногодками. Задира не боится никого, кроме маленькой сестренки Джереми – Сьюзи, перед которой, почему-то, прямо таки трепещет.

Единственной слабостью Ван Стомма является девочка-гёрлскаут Бриджит, в которую он тайно влюблен. Парень тщательно скрывает свои чувства и даже иногда специально задевает девчонку. О любви Бьюфорда известно только лучшему другу парня – Балджиту, который очень хорошо умеет хранить чужие секреты.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация