Персонажи Финис и Ферб

Персонажи: Финис и Ферб

«Финес и Ферб» - смешной и забавный мультипликационный сериал для семейного просмотра. Он интересен как для детей, так и для их родителей. Его ненавязчивый и легкий сюжет сразу же собрал много поклонников и главные герои с экранов телевизоров быстро перекочевали и на экраны компьютеров, став персонажами разнообразных игр.

Действие мультика разворачивается в небольшом американском городке Денвиль, где в обычной семье растут два сводных брата - одногодки Финес Флинн и Ферб Флетчер. Парни очень деятельные и предприимчивые, так что безделье – не для них.

Финес – основной заводила всего семейства Флиннов-Флетчеров. Именно благодаря ему и случаются всякие курьезные ситуации со всеми героями мультфильма. Он очень умный и начитанный десятилетний паренек, можно сказать настоящий вундеркинд, знающий несколько языком и отлично разбирающийся в механике, для него не составить труда создать самое совершенное изобретение современности.

Благодаря такому необычному и деятельному уму, мальчишку в будущем ждет просто сногсшибательная карьера ученного. Как он сам себе предсказал, к тридцати годам он станет пятикратным обладателем Нобелевской премии, будет считаться самым выдающимся ученным современности и женится на своей соседке Изабелле.

Ферб – сводный брат и ровесник Финеса. Родом он из Англии, поэтому разговаривает с легким британским акцентом. Как истинный британец, Ферб всегда спокоен и сдержан. Единственное, что может указывать на смену его настроения – это выражения лица: когда ему весело он изгибает губы в подобии улыбки, а когда грустно – хмурит брови. Он никогда не повышает голос, не капризничает и не старается качать свои права.

В отличии от сводного брата, что является заводилой и кладезем идей в их тандеме, юный Флетчер – простой исполнитель, который всегда идет на поводу Финеса, даже если затеи того выглядят абсурдными и даже опасными. В то же время, он очень образованный молодой человек, что имеет отличные познания в механике, математике и физике. Именно Фербу принадлежит большинство изобретений и технических приспособлений мальчиков.

Чтобы как-то развлечься во время летних каникул, Финес и Ферб постоянно придумывают разные забавы и развлечения, для которых изобретают всевозможные механизмы и приспособления, что вызвали бы настоящий прорыв в современной науке, узнай о них ученные. Вот только мальчишки хранят в тайне свои шалости и старательно следят за тем, чтобы никто из взрослых даже не догадывался об их проказах.

Все друзья пареньков полностью поддерживают Финеса и Ферба и всячески им помогают. Единственная, кто хочет выдать их секреты – это Каденс – старшая пятнадцатилетняя сестра мальчиков, которая поставила себе за цель обязательно доказать родителям, что братья совсем не белые и пушистые, а настоящие испытатели-экспериментаторы.

Все дни Кендес заняты тем, что она пытается вывести дружную компанию на чистую воду. Она постоянно шпионит, читает парням нотации и ябедничает матери. Правда ей еще ни разу не удалось скомпрометировать озорной мальчишеский дует, так как тем всегда удавалось выходить сухими из воды.

Из-за своих навязчивых идей, Кендес не единожды становилась участником разнообразнейших приключений и путешествий своих братьев, во время которых ее трижды ударяла молния, она срывалась с большой высоты, на нее нападали дикие животные и самые опасные злодеи.

Во время каникул Финес и Ферб умудрились создать американские горки, что своими габаритами достигали размера городка, вырастили наибольший арбуз, что чуть было, не сместил с орбиты Землю, создали машину времени, на которой отправились сначала в будущее, а потом в прошлое, во времена динозавров. Также слетали в космос, попали в другие измерения и сразились с космическими монстрами. В общем, лето у них выдалось довольно насыщенное и полное необычных приключений.

Кроме таких необычных мальчиков, в семействе Флиннов-Флетчеров есть еще один загадочный персонаж – это домашний питомец утконос по имени Перри, которого Финес и Ферб подобрали в приюте для брошенных животных.

Никто из Флетчеров даже не догадывается, что Перри не просто тупой комок шерсти, а настоящий спецагент под прикрытием, непревзойденный мастер боевых искусств и маскировки. В свое время его отобрала из тысячи претендентов секретная организация ОБКА, что расшифровывается как «Организация Без Крутой Аббревиатуры».

Именно в ОБКА, утконос прошел специальное обучение в шпионской школе и был отправлен в приют для внедрения в обычную человеческую семью. Главной задачей Перри является борьба со злодеями и врагами государственной безопасности.

Финес, Ферб, утконос Перри и все-все их друзья постоянно попадают во всякие передряги и приключения. На каждом шагу их ожидают опасности связанные с риском для жизни. Несмотря на все это, они остаются очень веселыми и жизнерадостными, никогда не унывают и не расстраиваются.

Тем кто, как и герои мультика, не привык бездельничать и хочет весело провести время в ожидании выхода новой серии, предлагаем сыграть в одну из игр «Финес и Ферб». Их сюжет разнообразен и понравится как мальчикам, так и девочкам и, конечно же, их родителям. Прекрасная графика и музыкальное сопровождения сделают любого игрока настоящим героем этого необычного сериала.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация