Персонаж «Симка»

Симка - старший десятилетний ребенок в семье Маси и Папуса. Очень умненькая и разбитная особа. Любопытна и деятельна, отличается редкостным жизнелюбием. Как и все фиксики имеет светодиоды, что светятся в темноте, ее цвет – оранжевый.

Вместе с другими подростками ходит в специальную школу для фиксиков, где изучает устройство электроприборов, историю возникновения той или иной вещи, учится мастерить и ремонтировать приборы.

Наибольшая мечта Симки – стать самым трудолюбивым и уважаемым фиксиком на планете. После окончания школы, хочет работать на ракетостроительном заводе, помогать инженерам в строительстве ракет и космических кораблей, но в случае чего, не прочь, как и ее родители, жить с обычными людьми в их домах ремонтируя домашние бытовые приборы.

Уже сейчас, в столь раннем возрасте, девочка очень хорошо разбирается в технике, чем время от времени любит прихвастнуть перед одноклассниками, братом и Дим Димычем. Ждет не дождется когда же ей, как взрослому фиксику, выдадут свой собственный помагатор – рюкзак с автоматикой и набором всевозможных инструментов, что используется при проведении ремонтных работ и управляется силой мысли.

Как и у каждой старшей сестры, постоянной заботой Симки остается ее брат Нолик, что меньше ее на пять лет. Нолик очень непоседливый и юркий ребенок, что вместе с человеческим мальчиком Дим Димычем, постоянно попадает в разные непредвиденные, а иногда и опасные ситуации из которых выручать брата приходится именно девочке.

Как бы не злилась Симка на брата и друга, она никогда не оставляет их без помощи, чинит поломанные ними вещи, помогает с уроками, обучает разбираться в технике. Как и все дети ее возраста, иногда не прочь пошалить, но всегда помнит о своих обязанностях и безопасности окружающих. Очень не любит признаваться в своих ошибках и неудачах.

Более старшая и образованная Симка – настоящий пример для подражания у Дим Димыча. Он всегда с интересом прислушивается к ее советам и наставлениям. Она же, в свою очередь, никогда плохого не советует и всячески пытается заставить мальчика думать не только об играх, но и об учебе.

Девочка очень любит своих родителей, и сильно переживает из-за того, что в будущем, во взрослой жизни им придется жить порознь. Но больше всего ей нравится слушать рассказы своего мудрого дедушки, самого старого и опытного фиксика Дедуса, что очень интересно рассказывает об истории возникновения и усовершенствования всем известных и привычных вещей.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация