Персонаж «Дим Димыч»

Дим Димыч – обычный среднестатистический восьмилетний мальчик, с волнистыми каштановыми волосами, большими глазами и немного оттопыренными ушами. Живет вместе с мамой, папой и маленькой злобной собачкой Кусачкой.

Как житель большого города, Дим Димыч большую часть свободного времени предоставлен сам себе. Его родители вечно заняты и мало внимания уделяют сыну. Папа всегда на работе, поэтому мальчик видит его только рано утром и поздно вечером. Мама, если не на работе, постоянно что-то готовит на кухне.

Скорее всего, он не очень любит гулять на улице, так как чаще всего сидит у себя в детской. Комната у мальчика обычная, но имеет все необходимое восьмилетке: письменный стол, кровать, телевизор и компьютер. Как и каждому ребенку его возраста, Димычу очень не по душе ходить в школу, делать домашнее задание, убираться. Он немного рассеян, от чего постоянно что-то забывает, иногда опаздывает. Но, зато он очень живой, веселый и развитой мальчик. Выдумщик и фантазер. Очень интересуется всевозможной техникой, мастерит всякие механические поделки.

После знакомства с Симкой и Ноликом, маленькими и юркими человечиками, что живут в бытовой технике и могут превращаться в винтики и гаечки, жизнь Дим Димыча кардинально изменилась: у него появился секрет. Слишком разговорчивому и открытому мальчику, очень тяжело хранить чужую тайну, особенно от собственных родителей, но чего не сделаешь ради настоящих и верных друзей. Хотя, даже если и рассказал кому-нибудь, вряд ли ему б поверили.

От фиксиков мальчик узнает много нового и интересного об устройстве электроприборов, историю возникновения той или иной вещи, учится чинить приборы. Больше всего времени Дим Димыч, конечно же, проводит с Ноликом, так как они оба мальчики и практически одного возраста. Каждый день они придумывают новые игры и забавы, хотя не обходится и без ссор.

С Симкой у него более натянутые отношения, так как она очень серьезная и рассудительная девочка, хорошо учится, немного старше мальчишек, всегда пытается их поучать и отговаривает от новых авантюр. Зато, когда мальчишки что-то испортят или поломают, она первой придет на помощь.

Дим Димыч никогда не видел родителей новых друзей, хотя и знает, что они живут в его телевизоре. Кодекс чести старших фиксиков, не позволяет им показываться на глаза людям, даже таким маленьким как Дим Димыч.

Так же мальчик знает, что маленькие человечки, как и он ходят в школу, только школу для фиксиков, где учатся ремонтировать всякую технику с помощью помогатора. Со временем он знакомится и с одноклассниками Симки и Нолика: Вертой, Игриком, Фаером, Шпулей.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация