Персонажи Фиксики

Думаете, что электроприборы, долгие годы без поломок работающие у Вас в квартире, – заслуга хорошего качества производителя? Как бы ни так! Все дело в фиксиках, что родились из маленьких частицах души настоящих мастеров прошлого. Они живут рядом с вами и тайно чинят мелкие неполадки, что могут стать причиной серьезных поломок.

Почему вы их не видите? Так все дело в кодексе фиксика, что передается из поколения в поколение и запрещает им общаться с людьми.

Персонажи: Фиксики

Хотите проверить живут ли у вас в доме эти маленькие помощники? Нет проблем! Если услышите когда-нибудь в тишине восклицание «Тыдыщ!» - будьте уверены, что они рядом.

А вот увидеть их воочию практически не возможно, так как они очень боятся, что люди посадят их в клетку и будут держать вместо домашних питомцев. Исключение этот маленький народец сделал только для маленького мальчика Дим Димыча, обыкновенного десятилетнего мальчика, который живет с мамой и папой.

Все фиксики очень умные и сообразительные, много знают и разбираются в технике. Думаете, что они очень отличаются от нас? А вот и нет. Они, как и мы живут семьями, влюбляются, женятся, заводят детей. Даже школы у них есть свои, самые настоящие со строгими учителями, экзаменами и контрольными работами.

Их познания в механике шагнули далеко вперед. Свою работу человечки делают с помощью помагатора – специального прибора с инструментами, что управляется силой мысли. Все фиксики имеют светодиоды, которые светятся в темноте и помогают им ориентироваться в сумрачном мире электротехники. У каждого фиксика свой собственный цвет свечения.

Хотите увидеть их поближе, тогда смотрите мультсериал «Фиксики». Там вы подружитесь с озорной семейкой фиксиков: детками Ноликом и Симкой, мамой Масей и папой Папусом, а также старым и очень мудрым дедушкой Дедусом.

От них вы узнаете об истории появления фиксиков, их традициях и нравах. Познакомитесь с их друзьями: Шпулей, Игреком, Вертой и Шпулей. Вместе изучите историю появления и усовершенствования различных, казалось бы, таких привычных, предметов.

Интересно будет и детской и взрослой аудитории. Каждая серия – новое забавное приключение и познавательный рассказ. Мультипликационный сериал создан по мотивам детской повести Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Если хотите научить своих детей интересным и важным вещам, да и самим расширить свой кругозор – этот мультик для вашей семьи.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация