Персонаж «Теренс»

Теренс – ангел, который становится учителем Друзей Ангелов в летней школе. У него светло-русые волосы, которые зачесаны в прическу под названием «легкий беспорядок», постоянная легкая небритость и серые глаза. Носит белую рубашку с широко расстегнутым воротом, черный жилет и темные брюки, на шею надевает бархотку с золотой пряжкой. Его светлые крылья обладают магическим свойством вызывать водяной вихрь, и позволяют хозяину очень быстро приблизиться к врагу для нанесения мощного удара.

В летней школе одно время симпатизировал Раф, от чего она даже подумывала завести с ним интрижку, чтобы забыть Сульфуса. Демон тоже ревновал любимою к этому ангелу и тот даже виделся ему во сне как соперник.

На втором курсе Теренс был принят на работу в Золотую школу для преподавания перевоплощений и занятий физкультурой. Зарекомендовал себя как отличный учитель и друг. Он никогда не ворчал на ангелочков, а даже на оборот помол советами. Всегда старался быть поближе к дьяволице Скарлет, что наталкивает на мысль о том, что не одни Сульфус и Раф симпатизируют друг-другу.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация