Персонаж «Скарлетт»

Скарлетт – учительница дьяволят в Золотой школе. Впервые познакомилась с героями в Летней школе, куда чертята и ангелята ездили во время летних каникул. Там ею ненадолго увлекся Сульфус, чтобы хоть как-то забыть Раф, которая обманула его, что влюблена в другого.

У Скарлетт несвойственные для дьяволов короткие вьющиеся светлые волосы, ярко-красная помада, родинка и красивый узор на лице. Одевает очень вызывающую и короткую одежду.

Во время заговора генералов Кубрала и Кесседи была принята на работу в Золотую школу, где обучала дьяволят физкультуре и перевоплощениям. Задалась целью посадить Гаса на диету и заставить похудеть с помощью спорта. Правда у нее ничего не вышло, так как любовь к пицце у парня оказалась сильнее.

Несмотря на то, что она дьявол, Скарлетт очень добрая и компанейская, всегда помогала своим подопечным хорошими советами, переживала за них и не противилась любви Раф и Сульфуса. Отлично ладит со своим коллегой ангелом Терренсом и остальными. Удачи играя игры Друзья Ангелов!.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация