Персонаж «Рейна»

Рейна – нейтрал, что когда-то была ангелом, влюбилась в своего подопечного человека по имени Малаки и выкрала его портрет из Золотого зала. За такое пренебрежение своими обязанностями была лишена ангельского статуса и заключена в тюрьму в измерении Лимбо, где томилась более ста лет.

Когда-то Рейна была очень красивым ангелом со светлыми волосами и ярко-желтыми глазами, но после своего проступка превратилась в страшную ведьму. Сейчас у нее грязно-серые волосы, кошачьи глаза и черно-красные узоры на лице. Из одежды носит длинные серые и без форменные балахоны. Обладает сильной магией, которую вызывает с помощью своего скипетра с черным камнем. Может поражать соперника разрядом молнии, создавать иллюзии, выращивать цветы и деревья, сотворять фантастических существ.

В Лимбо Рейна была прикована большими магическими оковами, разорвать которые могла только сила разрушения, вызванная нарушением права Вето. Именно поэтому она с помощью своего помощника и раба Малаки всячески подталкивала Раф и Сульфуса друг к другу. Использовала магию, ядовитых пауков и другие бесчестные манипуляции. В результате таких происков ей удалось заставить ангела и демона поцеловаться, что вызвало большое землетрясение и разорвало оковы нейтрала.

После освобождения, Рейна раскрыла Раф тайну ее рождения и заставила открыть Золотую залу с портретами всех ныне живущих людей. Она выкрала фотографии и получила контроль над всем человечеством, вынудив, таким образом, чертей и ангелов навсегда покинуть Землю.

Только совместная атака ангелят и демонят с помощью волшебной Призмы, позволила обезоружить монстра и снова заключить ее в Лимбо. Но со временем еще один нейтрал Блю освободила Рейну, так, что скоро она снова появится в играх Друзья Ангелов.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация