Персонаж «Раф»

Раф, из игр про друзей Ангелов – очень симпатичный ангелочек с длинными светлыми волосами, голубыми озорными глазами и милой улыбкой. Выглядит как обычная девчонка: вывязывает на голове смешной хвост, любит все синее, голубое и яркое, предпочитает спортивную одежду. В облике ангела – имеет нимб и шесть разных видов крыл переливающегося ярко-голубого цвета, каждые из которых обладают тем или иным волшебным свойством. Могут быть сверхсильными, защитными, атакующими и так далее.

Как и все ангелы, в пятнадцать лет девочка вместе со своими тремя девочками и четырьмя демонами спускается на Землю в Золотую школу для обучения мастерству ангелов. В школе демонята и ангелки обучаются вместе в параллельных классах, только одни учатся наставлять людей на хорошие деяния, а другие на плохие.

В первый же день своего пребывания там, ей дают задание, которое она будет выполнять долгое время: ангелочек должна присматривать за обычным мальчиком Эндрю: большим любителем компьютерных игр и шалостей. Она обязана внушать своему подопечному всякие хорошие и добрые намерения, но это не так-то и просто, так как ее соперником за душу паренька выступает демон Сульфус – одногодка Раф, который наоборот должен подталкивать его на всякие плохие поступки.

Раф сразу же нарушает самый строгий запрет – ни в коем случае не прикасаться к своему сопернику демону. Сульфус обманом заставляет подать ему руку, и девчонка оказывается наказанной. Казалось бы, что такое поведения демона должно навсегда вызвать антипатию к юноше в душе ангела, но она наоборот с каждым днем все больше и больше влюбляется в своего конкурента и тот, испытывает похожие чувства.

Таким поворотом в истории сосуществования добра и зла не могла не воспользоваться злая ведьма – нейтрал Рейна, которая всячески подталкивала парня и девушку друг к другу, чтобы те поцеловались и это освободить ее из заточения с Лимбо, в тюрьме, где она пребывала столетия за совершенные ранее кощунства. И ей это удалось, так как Раф и Сельфус всетаки поцеловались и освободили нейтрала.

Всю свою жизнь Раф уверена, что, как и все остальные ее друзья, является ангелом от рождения, но это мнение, как оказалось впоследствии, - ошибочно. Рождена она на нашей планете. Ее родителями были алхимик Малаки и женщина по имени Анжели. О них дочка ничего не помнит, так кат те бесследно исчезли, где-то в конце 19 столетия, а девочка каким-то необъяснимым образом превратилась в полу ангела. Она наполовину смертная, что делает ее намного уязвимее других своих коллег, но в то же время наделяет ее магию большой и необычной силой.

Секрет своего рождения Раф обязана строго хранить, поэтому доверяет его только своему любимому, тайному дневнику и талисману – божьей коровке Кокс. Кокс в обычное время – просто пряжка на ремне, а в нужное время – живое существо. Она постоянно дает мудрые советы своей хозяйке, но та редко к ним прислушивается.

В Золотой школе и на Земле Раф вместе со своими подругами пережила массу приключений. Ей приходилось встречать как с добром, так и со злом, принимать ответственные решения и совершать ошибки. Но она все равно остается добрым и немного наивным ангелом, которого очень легко обмануть и ввести в заблуждение, чем беспрерывно пользуются ее соперники. В то же время, благодаря поддержке друзей она всегда выходит победителем из сложившихся обстоятельств. Главной интригой является то, удастся ли влюбленным остаться вместе, или все же древние традиции одержат победу, и они навсегда расстанутся. В играх «Друзья ангелов» ты сможешь принять участие в захватывающих приключениях как самой Раф так ее друзей и соперников.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация