Персонаж «Мишель»

Мишель – демон-хранитель, которая была приставлена к Сульфусу после того, как стало известно о нарушении им и Раф Вето, что стало ужасным кощунством и привело к страшным разрушениям. Дьяволица должна была сопровождать парня повсюду, стать его тенью и всячески оберегать чертика от встреч с любимой.

Сначала ей это отлично удавалось, но потом в своих целях ее решила использовать нейтрал Рейна. Она подослала к девушке ядовитого паука, который укусил чертиху и таким образом вызвал у той любовь к своему подопечному. Мишель начала делать ошибку за ошибкой, воспылала страшной ревностью к Раф, чем еще больше подтолкнула юных влюбленных друг к другу.

Когда действие яда закончилось, Мишель вместе с ангелом хранителем Гейбом признались, что планы нейтрала реализовались благодаря их непрофессионализму. Из-за чего была выдворена за пределы Золотой школы с строгим запретом посещать учебное заведение в будущем.

Мишель сразу привлекает внимание своей яркой внешностью у нее очень женственная фигура, алые волнистые волосы, что достигают до лопаток, вишневые глаза и красивый черный узор на правом глазу. Носит очень короткие юбочки и обтягивающие пиджачки.

Ее крылья обладают способностью вызывать нежный аромат, способный вскружить голову и влюбить любое живое существо, будь то человек, или животное. Попавший под их чары становится рабом Мишель и сделает все, что та пожелает. С играми «Друзья Ангелов», ты сможешь познакомиться с этой загадочной дьяволицей поближе.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация