Персонаж «Малаки»

Малаки – помощник нейтрала Рейны, который является ее рабом и безоговорочно выполняет все ее распоряжения, даже если те угрожают его собственной жизни. Он одет в спортивный костюм, что полностью закрывает его лицо, и только со временем его открывает, таким образом, становится ясно, что у него карие глаза и темные с сединой волосы и борода.

Рейна всячески использует Малаки, издевается над ним и в тоже время всегда жалуется, что хочет его любви, а не слепого повиновения. С помощью своего раба, нейтрал заставляет Раф и Сульфуса поцеловаться и таким образом совершить кощунственный поступок, что освобождает ее из заключения.

Со временем становиться ясно, что когда-то Рейна была ангелом Малаки, влюбилась в него, выкрала его портрет из комнаты в Золотой школе и сделала покорным своей воле. За это была заключена в Лимбо, но своего раба смогла оставить при себе.

После того как Раф отыскала этот портрет и показал его Малаки, тот вспомнил, что он и есть отцом ангелочка, алхимиком, который жил в девятнадцатом столетии в Париже с дочерью и женой Анджели, но после поступка Рейны напрочь все забыл и был абсолютно безвольным.

Ценой собственной жизни он ненадолго останавливает нейтрала и позволяет дочери выкрасть ключ от зала с фотографиями. Именно благодаря этому героическому поступку Раф из Друзей Ангелов смогли спасти смертных и обезвредить Рейну.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация