Персонаж «Курбал»

Генерал Курбал – главнокомандующий армии демонов во время Тысячелетней войны между дьяволами и ангелами. Вел борьбу с ангельским генералом Кесседи. Два войска веками сражались друг с другом, но никто не мог одержать верх, так как если в одной схватке побеждал один, то в другой соперник.

Противостояние должно было решить, кто из двух рас останется управлять людьми, так как во время решающего боя к земле приблизилась комета Судьбы, что должна была уничтожить проигравших. Так как победителей не было, высшие силы, решили заключить между ними перемирие и огласить Вето на прикосновение одних к другим. Этот запрет обеспечивали весы Запрета. Которые надежно спрятали в тайном храме, путь к которому был засекречен. Разрушить их и возобновить войну могла только любовь и ненависть полу смертного.

Таким полу смертным оказалась Раф, поэтому генерал Курбал, вместе с Кесседи выдали себя за директоров Золотой школы и всячески питались вызвать ревность и страх у ангелочка. Они выкрали мать Раф и шантажировали Сульфуса.

Правдами и неправдами им удалось разрушить весы, поэтому девочки Друзья Ангелов вызвали их и их помощников на поединок, в результате которого Курбал практически убил своими молниями и электро разрядами влюбленных, но был обезврежен силой любви Раф и Сульфуса. Сейчас его арестовали и заключили в тюрьму Лимбо.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация