Персонаж «Кабирия»

Третий дьяволенок из отряда Сульфуса. Хитрая и расчетливая, всегда тщательно обдумывает свои происки и вредности, но специально создает видимость абсолютной простушки, чтобы ввести в заблуждение соперников и друзей. У нее единственной среди соплеменников красные глаза.

Также имеет очень светлую, почти прозрачную, кожу, черно-пепельные, с грязноватым отливом волосы, которые по длине достигают ей до колен, но на макушке более коротко острижены, от чего торчат в разные стороны. Две пряди вокруг лба выкрашены в более светлый, почти серый цвет, их она расчесывает на ровный пробор и опускает вдоль лица. Из одежды предпочитает обтягивающие одежки серо-черно-фиолетовых цветов.

Ее магические способности довольно разнообразные. Своими крыльями она может вызывать ночь и сотворить звездное небо среди дня, создать ураганный ветер и торнадо, крепкую паутину, которыми поражает соперников. Отлично владеет навыками гипноза, которым вызывает транс у врагов. Очень любит животных, особенно пауков и змей, они, к стати, отвечают ей взаимностью. Даже ее талисман, это паучиха Арахно. Цвет призмы демонессы – синий.

Лучшей подругой Кабирия считает Кабале, которая немного презрительно относится к товарке. Девушка это отлично знает, но позволяет собой помыкать, так как в нужных случаях ей это на руку. Ведь если что-то не получается, всегда можно свалить вину на другого.

Больше всего на свете Кабария мечтает стать манекенщицей. Считает, что отлично разбирается в моде и всем, что с ней связано. Хотя, на самом деле, абсолютно далека от прекрасного, так как абсолютно безвкусно одевается и красится. Но сама этого не замечает, поэтому периодически ссорится с еще одной модницей – ангелком Сладкой, которая постоянно критикует ее стиль. Играя Друзья Ангелов, ты сможешь приодеть ее получше.

К своей работе дьяволица относится со всей серьезностью. Чтобы подтолкнуть свою подопечную Дженифер на плохой поступок, готова на все. Не единожды она хитрила и обманывала свою соперницу Ури, чтобы первой манипулировать девочкой, даже всех дьяволят подключала к своим проискам. Чаще всего ей первой удается давать советы школьнице, но ангел, все же, переубеждает Дженифер на хорошее.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация