Персонаж «Кабале»

Одна из демонесс, что учиться вместе с Сульфсом. Очень хитрая, коварная, для достижения собственной цели не посчитается даже с лучшими друзьями. Способна на любой обман и провокацию, но в то, же время для ради друзей может пойти на самопожертвование.

Внешне – такая себе девушка вамп: очень яркая и вызывающая. Всегда ярко красит свои кошачьи глаза и губы, вишневые волосы красиво укладывает на правую сторону, так чтобы крашенная в алый цвет челка падала на один глаз. Одежду носит подчеркнуто короткую и в облипочку, также любит полосатые чулочки и сапоги на высоком каблуке. Обладает сильной магией. Может создавать собственных клонов, что одновременно атакуют врага, перевоплощается в любое, даже в мифическое животное, становится невидимой и отлично владеет боевыми искусствами.

Тайно влюблена в Сульфуса и очень ревнует того к Раф. Ради любимого готова на самопожертвования, даже не единожды рисковала жизнью ради его спасения. Надеется, что об ее чувствах никто не догадывается, но на самом деле об этом знают все, разве что, кроме самого парня.

Лучшей подругой считает Кабирию. Они всегда вместе ввязываются в разные интриги и проказы. Хотя Кабале считает себя выше напарницы и немного с высока и с презрением смотрит на ее предложения и происки.

Ее подопечным человеком является Эдвард – мальчишка склонный к разным не благовидным поступкам, а соперницей – Сладкая, поэтому от своей работы Кабале одерживает только удовольствие. Ведь, мало того, что мальчик сам ищет приключений, так еще и можно вволю поиздеваться над жеманной напарницей. Правда в последнее время на защиту подруги стали все девочки из Друзья Ангелов, и теперь дьяволице достается от всей дружной четверки.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация