Персонаж «Гнозис»

Гнозис – маленький, полненький учитель демонят. Он уже довольно пожилой, поэтому очень плохо видит и слышит. Одевается в старомодные пиджаки и жилеты, носит маленькие круглые очки. Плохим зрением профессора постоянно пользуется Гас, чтобы вволю выспаться на его уроках, он даже набольшую подушку для этого припас.

Этот учитель появился в Золотой школе во время заговора Кубрала и Кесседи, так как сами генералы преподавать не могли и не умели. Гнозис довольно добрый и воспитанный дьявол, он вместе с учительницей ангелов Олимпией, возил учеников на экскурсии большими городами мира, где знакомил их с историей и культурой столиц. Там же он впервые продемонстрировал свое умение останавливать время, когда в Риме на детишек напали гладиаторы.

Кроме того, он заинтересовал своих учеников рассказами об истории Вето и весов Равновесия. Даже дважды повторил свой рассказ, когда Раф и Сульфус решили выкрасть и соединить карту тайного храма. Такая заинтересованность дьяволят науками очень удивила мастера, но он стойко повторил все заново.

Старый профессор довольно галантный и воспитанный, он очень почтительно относится к своей коллеге – Олимпии.

Несмотря на то, что они оппоненты, у них всегда много интересных тем для разговора. Часто их можно увидеть обедающими и оживленно беседующими за одним столиком. Играя игры Друзья Ангелов, тебе еще не один раз придется столкнуться с этим занятным стариком.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация