Персонаж «Гейб»

Гейб – ангел хранитель, которого призвали высшие силы для охраны Раф. Когда возникла угроза того, что ангелок и демон Сульфус полюбили друг-друга и могут поцеловаться, что станет большим кощунством и принесет разрушение в мир живых, Гейб был приставлен к Раф для постоянной слежки и недопущения встреч с дьяволенком.

Внешне он очень симпатичный, воспитанный и с хорошими манерами. У него красивые русые волосы. уложенные в изысканную прическу, голубые глаза и открытая улыбка. Носит белое одеяние с золотыми узорами, что состоит из рубашки с широким стоячим воротом и черных штанов. Обладает очень мощными силами связанными с звездным небом. Может накрывать врагов мощной сеткой и поражать их точными световыми лучами на подобии лазера.

Нимб и крылья Гейба очень светлые – почти прозрачные. Такой необычный цвет связан с тем, что в школе он был лучшим учеником и приобрел не шуточное мастерство. Ведь у ангелов, чем больше навыков и благочестия – тем светлее становится нимб.

Гейб недолго пробыл в школе ангелов, так как в погоне за Раф и Сульфусом нейтрал Рейна заставила этого ангела влюбиться в свою подопечную и утратить контроль над ситуацией, что стало причиной землетрясения и большого кощунства. За ненадлежащее исполнения своих обязанностей, Гейб был выдворен из школы с запретом хоть когда-нибудь там появляться. Сейчас он живет в городе Ангелов, где до сих пор с ним можно встретиться играя Друзья Ангелов.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация