Персонаж «Блю»

Блю – нейтрал, называет себя принцессой Лимбо - измерения, в которое заключают преступников, обладающих свех силами. Она не относится ни к дьяволам ни к ангелам. У нее сине-серые волосы, красные глаза и вишневые крылья, надевает серо-красные платья и высокие бордовые сапоги.

Обладает сильными и разнообразными магическими талантами, но использует для их активации не крылья, а укус, что может свидетельствовать о том, что она вампир. Своими клыками вызывает полное подчинение жертвы, также может гипнотизировать с помощью взгляда. Превращается в пантеру с острыми фиолетовыми когтями, становиться невидимой, или похожей на тень, может видеть сквозь предметы или стены.

Была призвана на службу генералами Кесседи и Курбалом. Вознаграждением ей служил ключ. Во время своей службы загипнотизировала Сульфуса и его змею, пленила его и долгое время удерживала в заключении. Следила и всячески вмешивалась в планы ангелочков и демонят. Заставила Раф ревновать, так как воплотилась в образ Сульфуса и загипнотизировала Сладкую, принудив их таким образом поцеловаться.

Во время своих происков, сильно влюбилась в Сульфуса, который, чтобы выбраться из заключения, заставил ее поверить в взаимность. Когда обман раскрылся, воспылала страшной ненавистью к парню и пыталась его убить. Только большой силой воли и страхом за жизнь Раф, парень сумел справиться с Блю и даже отпустил ее, не лишив жизни.

Когда, весы Равновесия были разрушены, Блю получила свою награду и освободила нейтрала Рейну из Лимбо. Так что в сериале и играх «Друзья ангелов», ты еще не единожды столкнешься с этой злодейкой.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация