Персонаж «Анджели»

Анджели – мать Раф. Дочь своей внешностью полностью пошла в нее. У женщины длинные светлые волосы, с красной прядью в области челки, большие голубые глаза и маленький алый ротик. Одевается в белую блузку под горло и длинную в пол темную юбку с ремешком.

Жила вместе с мужем алхимиком Малаки и дочерью в конце девятнадцатого столетия в большом доме возле леса. От рождения обладала даром примерять людей. Даже короли самых влиятельных государств обращались к ней за советом и помощью в предотвращении войн и вооруженных конфликтов. Благодаря ей, на некоторое время во всем мире установился мир и справедливость.

Такое затишье никак не входило в планы двух вражеских генералов – Кесседи и Курбала. Ведь скоро в мире вообще не возможно было бы разжигать противостояния. Поэтому они решили выкрасть Анджелли, рассчитывая, что ангелы и демоны разозлятся, обвинят в ее пропаже друг-друга и начнут кровопролитную войну.

Но их планам не удалось осуществиться и перемирие не было нарушено. Поэтому они погрузили женщину в летаргический сон на многие десятилетия. Анджи спала, но слышала все, что происходило вокруг нее, телепатически она смогла связаться с Сульфусом и Раф и подсказала как справится со злобными военнокомандующими.

Сейчас она живет вместе с дочерью и другими Друзьями Ангелов в Золотой школе и всячески помогает дочке и ее парню бороться с несправедливостью и надеется, что найдется выход, и дети смогут построить свое совместное будущее без нарушения Вето.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация