Персонажи Друзья Ангелов

Сериал «Друзья Ангелов» - итальянский мультфильм, что был создан на основе комиксов. Он не так популярен, как другие мультсериалы этой страны, но скорее всего, потому, что менее разрекламирован. Уже сейчас толпы его поклонников осаждают сайты, надеясь посмотреть следующий сезон и узнать, что же дальше ожидает его главных героев. И это совсем не удивительно, ведь сюжет аниме настолько захватывающий и ненавязчивый, что способен увлечь не только подростков, а и взрослых. События фильма не затянуты и развиваются с завидной быстротой. После каждой новой серии так и хочется узнать, что же дальше…

Персонажи: Друзья Ангелов

В центре сюжета история двух влюбленных учеников Золотой школы: дьяволенка Сульфуса и ангела Раф. В учебном заведении одновременно обучаются и чертята и ангелята. Их задачей является одновременное влияние на своих подопечных - обычных людей.

Раф – очень симпатичный ангелочек с длинными светлыми волосами, голубыми озорными глазами и милой улыбкой. Выглядит как обычная девчонка: вывязывает на голове смешной хвост, любит все синее, голубое и яркое, предпочитает спортивную одежду.

В первый же день своего пребывания в школе, ей дают задание: ангелочек должна присматривать за обычным мальчиком Эндрю, большим любителем компьютерных игр и шалостей. Она обязана внушать своему подопечному всякие хорошие и добрые намерения, но это не так-то и просто, так как ее соперником за душу паренька выступает демон Сульфус – одногодка Раф, который наоборот должен подталкивать его на всякие плохие поступки.

Раф сразу же нарушает самый строгий запрет – ни в коем случае не прикасаться к своему сопернику демону. Сульфус обманом заставляет подать ему руку, и девчонка оказывается наказанной. Казалось бы, что такое поведения демона должно навсегда вызвать антипатию к юноше в душе ангела, но она наоборот с каждым днем все больше и больше влюбляется в своего конкурента и тот, испытывает похожие чувства.

Таким поворотом в истории сосуществования добра и зла не могла не воспользоваться злая ведьма – нейтрал Рейна, которая всячески подталкивала парня и девушку друг к другу, чтобы те поцеловались и это освободить ее из заточения с Лимбо: тюрьмы, где она пребывала столетие за совершенные ранее кощунства. И ей это удалось, так как Раф и Сельфус все-таки поцеловались и освободили нейтрала.

Сульфус - очень обаятельный чертенок. Несмотря на то, что он любой ценой и всякими нечестными путями стремиться получить доступ к человеку, он все равно вызывает симпатию. После того, как после происков злого нейтрала, ангел и демон поцеловались и их чувства стали известны, единственной мечтой дьяволенка стало совместное будущее с любимой. Но этого не так-то просто добиться, ведь подобных прецедентов до этого не случалось. Именно поэтому паре пришлось много пережить в борьбе за свою мечту.

На каждом шагу их ждали небывалые трудности и препятствия, даже со стороны близких. И вот после окончания школы они решили, что не будут продолжать учебу в университете, а попытаются стать обычными людьми и строить совместное будущее. Удастся ли им это, будем ждать вместе с играми Друзья Ангелов, лучшие из которых мы собрали для тебя на своем сайте. Чтобы ожидание не было столь тягостным – играй с нами!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация