Персонаж «Сплинтер»

Учитель и названый отец черепашек, которого они на восточный манер называют «сэнсэй». Сплинтер – очень умная крыса с интеллектом человека, что когда-то была домашним питомцем известного мастера боевых искусств Хамато Йоши. Когда Йоши тренировался, Сплинтер очень внимательно наблюдал за движениями мастера и старательно их запоминал. Однажды противник Хамато некий Шредер, что впоследствии стал главарем банды «Фут», предал и убил хозяина Сплинтера, из-за этого крыса набросилась на него и сильно оцарапала, оставив на лице врага, глубокие отметены, что так никогда и не сошли.

После гибели Йоши и мести его убийце, крыс сбежал в канализационный коллектор, где нашел четырех маленьких черепашек, что старательно пытались выбраться с какой-то неизвестной зеленоватой субстанции, которая впоследствии оказалась мутагеном. Действие мутагена имело непредвиденное последствие – черепашки и сам Сплинтер приобрели человеческие качества: выросли до людских размеров, научились мыслить и говорить как люди.

Мутирование дало сэнсэю возможность повторить на практике все усвоенные ранее боевые приемы, усовершенствовать их и превзойти в мастерстве своего хозяина, так как Сплинтер овладел еще и искусством левитации и чтения мыслей. Все это ты тоже сможешь повторить за старым учителем, играя Черепашки Ниндзя на флеш.

Пока черепашки были совсем маленькими, учитель восполнил пробелы в своем образовании: перечитал множество разной литературы, выучил историю, математику, ознакомился с искусством разных стран и народов. После чего, вплотную занялся обучением своих подопечных. Он научил сыновей мастерству ниндзято, философии древних восточных искусств, кодексу чести настоящих ниндзя. Ученики не подвели старого мастера и выросли достойными продолжателями дела сэнсэя.

Несмотря на постоянную занятость воспитанием детей, Сплинтер ни на минуту не забывал о подлой измене Шредера, и когда черепашкам исполнилось по 17 лет, потребовал отомстить за убийство своего хозяина Хамато Йоши. После того, как сыновья с честью справились с поставленной задачей, старый мастер ушел на покой, погрузившись в изучение классики русской и японской литературы.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация