Персонаж «Рафаэль»

Самый настырный и хулиганистый среди братьев черепах. Носит красную маску и вооружен двумя кинжалами сай – древним японским холодным оружием, что внешне напоминает стилет и трезубец, кроме того мастерски владеет сюрикэнами – оружием в виде звезды с остро заточенными лучами. Вместе с братьями был найден и усыновлен Сплинтером в канализационном колодце, где и воспитывался, пока не постиг искусство ниндзя и таким образом не научился постоять за себя и других. Сэнсэй дал ему имя Рафаэль в честь знаменитого итальянского художника и архитектора Рафаэля Санти.

От других братьев отличается несдержанностью характера, агрессивностью и вечным недовольством собой и окружающими. Очень завидует старшему брату Леонардо, так как считает, что того незаслуженно считаю лидером. Всячески старается его поддеть, хотя хорошо знает, что тот сильнее и проворнее. Часто провоцирует Лео на потасовки, в результате чего получает хорошую взбучку, но все равно лезет на рожон.

Больше всего в жизни его злит то, что он не может жить как обычные люди, которые живут, как ему кажется, в собственное удовольствие, ни от кого не зависят и делают то, что им заблагорассудится. В то время как он сам должен коротать свое время в вонючей канализации за постоянными тренировками и занятиями. Свое существование он считает бесцельным и от этого очень страдает и переживает, хотя внешне никогда этого не показывает. Свою неудовлетворенность он выплескивает в агрессию против других, всегда ввязывается в драки и заварухи.

Больше всего на свете Раф мечтает о самостоятельности и жизни отдельно от семьи. И когда ему представилась такая возможность, с радостью за нее ухватился и поселился один в старом соборе. А после смерти главного злодея Шредера еще и занялся личной карьерой – стал Ночным Всевидящим и в одиночку боролся с преступностью в городе.

Не смотря на склочный характер и неудовлетворенность собой, Рафаэль хорошо знает, что такое обязанность. При надобности он всегда вступается за братьев и вместе с ними ведет борьбу со злом. Как бы ни хотелось ему жить в одиночестве, когда городу грозит опасность, он возвращается в семью и продолжает сражаться плечом к плечу с братьями черепахами.

Если твоя мечта стать членом команды настоящих борцов с несправедливостью, присоединяйся к черепахам в игре Черепашки Ниндзя и вместе с ними борись со злом, что ежечасно угрожает спокойствию нашего мира.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация