Персонаж «Микеланджело»

Самый легкомысленный и беззаботный из черепашек. Носит оранжевую маску и вооружен нунчаками – восточным холодным оружием, что представляет собой два деревянных бруска соединенных между собой цепью или веревкой. Также иногда использует крюки. Назван сэнсэем в честь итальянского скульптора и художника Микела́нджело ди Лодо́вико ди Леона́рдо ди Буонарро́ти Симо́ни. Очень любит ниндзюцу и гордится знанием восточных боевых искусств. Считает себя крутым парнем. Не знаешь, что такое ниндзюцу? Узнай об этом в играя «Черепашки Ниндзя».

Благодаря своей непосредственности, никогда не грустит, всегда в хорошем настроении сам и пытается создавать его у других. Главным достижением в жизни считает умение радоваться сегодняшнему дню, не думать о завтрашнем и получать удовольствие от того, что судьба предоставляет тебе в данную минуту.

Из-за своей непоседливости сменил множество всевозможных работ, даже одно время работал организатором детских вечеринок в кафе, из-за чего приобрел кличку «Вечериночный чувак», на что совсем не обижается и даже наоборот гордится таким прозвищем. Очень любит наряжаться в супер героя и называть себя «Черепаха Титан». Считается признанным ловеласом и сердцеедом, так как в своем относительно юном возрасте успел влюбить в себя не одну представительницу противоположного пола.

Мнит себя самым старшим в семье и аргументирует это тем, что первым среди братьев начал говорить, хотя на самом деле он самый младший среди черепашек. Кстати первое слово, которое он произнес - было «пицца», так как это его самое любимое блюдо.

Каким бы веселым и беззаботным не был Майки, внутри он очень одинокий и впечатлительный парень. Любимые братья из-за постоянной занятости и личных проблем не уделяют ему внимания, поэтому его живая натура ищет общения на стороне. Однажды он нашел на улице и подобрал бродячего кота Кланка, которого искренне считал своим лучшим другом и винил себя в его смерти под колесами машины. Так же, как трагедию воспринял временный разрыв и разъезд братьев. Из-за этого сутками сидел, замкнувшись в себе, и тонами поглощал пиццу. Только новое объединение семьи вывело его из затяжной депрессии.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация