Персонаж «Крэнг»

Злодей из первого мультфильма о Черепашках ниндзя 1987 года, Инопланетянин из измерения Х. На своей планете, он создал большую крепость – летающий корабль «Технодром», и попытался захватить измерение Х, в котором находилась его планета. Практически воплотив затею в жизнь, был разбит и в целях наказания лишен тела. От Крэнга остался только мозг, но довольно функциональный: с глазами, ртом и щупальцами. В таком виде он был заброшен на свой корабль и отправлен в странствование другими галактиками.

Путешествуя космосом, Крэнг случайно попал на Землю, где познакомился с еще одним злодеем Шреддером. Вместе они решили захватить планету и стать единовластными правителями Земли, но в их планы вмешались черепашки, и пленение землян было отложено до полной победы над черепахами.

Так как Крэнг не имел собственного тела, Шредер построил специально для него большой робот-андроид, из кабины которого инопланетянин мог спокойно управлять его движениями. Новое тело было продумано до мелочей: по желанию хозяина оно могло увеличиваться или уменьшаться в размерах, бегать, прыгать, приседать, менять конечности рук на разное оружие, рацию и много другое. Правда, благодаря вмешательству черепашек, это творение быстро пришло в негодность и некоторое время Крэнгу приходилось передвигаться в специальных автоматических ногах с кабиной наверху.

В процессе сражения с черепашками, Крэнг и Шредер потерпели поражение и были заброшены на своем поломанном «Технодроме» обратно в измерение Х. Когда, через некоторое время, братья-черепахи слетали на него, чтобы забрать остатки робота-костюма, злобной парочки на борту ужу не было. Скорее всего, они обосновались на какой-нибудь из ближайших планет. Но не переживай, хотя Крэнга сейчас и нет на нашей планете, сразится с ним ты все равно сможешь в играх «Черепашки Ниндзя».

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация