Персонаж «Кейси Джонс»

Лучший друг Рафаеля. Каратист-самоучка и борец с преступностью. В детстве остался сиротой, так как жил в очень опасном районе Нью-Йорка, где его отца убила банда уличных хулиганов. Очень рано вынужден был подрабатывать, чтобы содержать мать, как единственный кормилец в семье. Работал в официантом и вышибалой в барах. Параллельно работе самостоятельно учился восточным единоборствам по книгам.

Смог окончить школу и поступить в колледж, где поступил в команду по хоккею, в которой стал звездой местного масштаба. В одном из матчей получил травму ноги и не смог дальше продолжать спортивную карьеру. Это происшествие настолько выбили его из колеи, и лишило смысла жизни, что он вспомнил свое убогое детство, надел хоккейную маску, взял биту и пошел искать хулиганов для расправы.

В момент, когда он был на грани совершения убийства, его встретил Рафаэль, который отговорил его от такого опасного шага, рассказал о себе и своей семье и подтолкнул к тому, чтобы Кейси стал борцом за справедливость без лишения жизни других.

Вместе с верными друзьями черепашками ниндзя, Джонс пережил еще много опасных приключений, встретил свою любовь Эйприл Онил, помог избавить мир от злобного Шредера и так увлекся своей ролью героя и спасителя мира, что случайно убил ни в чем не повинного подростка. Это несчастье так подорвало его психику, что он начал пить и скатываться по социальной лестнице, колеся по стране в поисках неприятностей.

В одном из небольших городков Джонс встретил девушку, которую посчитал своей судьбой и даже женился на ней. Через некоторое время узнал, что она беременна не от него, но решил не бросать ее, а помочь с воспитанием ребенка. Перестал употреблять алкоголь, устроился на работу и стал ждать пополнения в семье. Но его жена умерла во время родов, и он остался с маленьким ребенком на руках. Вернулся в родной город и с помощью черепашек занялся воспитанием малышки дочки.

В Нью-Йорке снова повстречал Эйприл Онил, их чувства вспыхнули с новой силой и они поженились. Вместе прожили в браке 15 более-менее счастливых лет. Параллельно с ролью отца и мужа, Кейси Джонс вместе с черепахами продолжил борьбу со злом.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация