Персонаж «Караи»

Приемная дочка злодея Шредера, которую он нашел в Японии и воспитал как родную. Научил искусству ниндзя и оставил главой японского отделения клана «Фут». Ей приблизительно 22-25 лет, имеет черные волосы, немного раскосые глаза, довольно худощавую фигуру. В бою носит обтягивающую одежду из искусственной ткани, или защитный костюм отца, в повседневной жизни предпочитает легкий спортивный стиль. В совершенстве владеет катаной, кинжалом и луком. Не отличается постоянством в любовных отношениях, так как во время пребывания в США сумела закрутить интрижку с Леонардо, Микеланджело и Кейси Джонсом.

После смерти отца от рук черепашки Леонардо, приехала в Соединенный Штаты чтобы, чтобы спасти от развала американский филиал клана. Но элита банды не пожелала подчиниться дочери Шредера и начала охоту на нее саму и ее малолетнего ребенка. Чтобы как-то защитится, Караи заключила договор о взаимопомощи с Черепашками ниндзя: черепашки помогают девушке расправиться с элитой, а она, в свою очередь, после возглавления банды, гарантирует братьям полную безопасность и ненападение со стороны клана «Фут». Помоги Караи и черепахам справится с неприятелем в игре Черепашки Ниндзя.

За то, что Караи посмела втянуть в борьбу заклятых врагов Шредера - черепах, элита убила дочку Караи, но та жестоко отомстила за смерть единственного ребенка, заставив каждого из злодеев жестоко и в мучениях закончить свою жизнь. Объединила два филиала группировки и улетела назад в Японию, чтобы развеять прах любимой дочери над океаном.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация