Персонаж «Эйприл»

Рыжеволосая девушка - первый человек с которым подружились и нашли общий язык черепашки. С детства Эйприл Онил увлекалась компьютерами Ее хобби со временем переросло в полноценную профессию – она стала программистом, что специализируется на роботостроении. До окончания учебы работала репортером на Шестом канале.

Получив диплом, девушка устроилась на работу к прогрессивному ученому Брекстеру Стокману, который впоследствии получил прозвище Сумасшедший профессор. Стокман в то время разрабатывал роботов, что должны были уничтожать крыс в черте города, чтобы те не стали разносчиками заразы. Но как оказалось, это была просто официальная версия для властей, а на самом деле роботы использовались для совершения разных преступлений, в том числе краж.

Онил узнала о противозаконной деятельности профессора, и тот послал роботов, чтобы убить ее как ненужную свидетельницу. От верной гибели ее спасли черепашки, что и связало их судьбы на долгие годы.

Так как во время войны с бандой «Фут», злодей Шредер охотился не только на черепах, но и на всех кто с ними хоть как то связан, под угрозой оказалась и Эйприл. В связи с этим ниндзя пришлось помимо противостояния мафии еще и защищать девушку.

Во время своих странствований и приключений ниндзя черепашек, Эйп познакомилась с одним хорошим парнем и настоящим героем Кейси Джонсом, настоящее имя которого Арнольд. Молодые люди влюбились друг в друга, но разные проблемы не дали им дальше развить свои отношения, и только через несколько лет, когда у Кейси уже была дочь, они снова встретились и поженились.

В браке много путешествовали по миру и довольно счастливо жили, вот только на протяжении 15 лет Онил так и не смогла забеременеть. Как оказалось, причиной отсутствия детей стало то, что сумасшедший профессор Брекстер Стокман, когда то давно подсадил к ней в организм маленьких роботов, что блокировали процесс зачатия. Инопланетяне помогли ей извлечь инородные тела из организма, но тут выяснилось, что сама она никогда не рождалась, родителей и сестры у нее нет. Мужчина, которого она считала отцом, имел волшебный кристалл, с помощью которого умел оживлять рисунки. Именно он просто нарисовал Эйприл и оживил ее с помощью магии. Это известие так подкосило Эйп, что она надолго впала в депрессию и только поддержка близких и путешествие миром, снова пробудили в ней интерес к жизни.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация