Персонаж «Бакстер Стокман»

Сумасшедший ученный, что специализируется на робототехнике. Именно у него работала Эйприл Онил, пока не узнала, что он использует свои изобретения для преступной деятельности. Стокман вступил в банду «Фут» и создал для них роботов-крысоловов, назначение которых – поймать и убить сэснсэя Сплинтера.

Благодаря черепашкам ниндзя, крысоловы были повержены, но Бакстер остался зависимым от своего босса Шреддера, который наказывал его за малейшие проступки или неудачи его творений. Таким образом сумасшедший профессор лишился глаза, руки, тела, а потом вообще от него остался только мозг. Несмотря на увечья, Шредер продолжает использовать ум Стокмана, погрузив его мозг в им же созданного андроида.

В первом мультфильме 1987 года профессор Бакстер – белый небольшого роста мужчина с безумным взглядом, которого впоследствии посадили в тюрьму за кражи. А в комиксах и мультсериалах 2003 и 2012 годов - афро-американец, который после смерти Шреддера еще не раз появляется в сериях и постоянно сеет вокруг себя хаос.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация