Персонажи Черепашки Ниндзя

Черепашки Ниндзя – герои комиксов, мультсериалов и фильмов, что своими необычайными приключениями уже на протяжении почти 30 лет занимают не одно поколение малышей и взрослых.

Кто же они такие и откуда появились?

Учитель и названый отец черепашек, Сплинтер – очень умная крыса с интеллектом человека, когда-то был домашним питомцем известного мастера боевых искусств Хамато Йоши. Когда Йоши тренировался, Сплинтер очень внимательно наблюдал за движениями мастера и старательно их запоминал.

Персонажи: Черепашки Ниндзя

После подлого убийства Йоши главарем банды «Фут» Шреддером, крыс сбежал в канализационный коллектор, где нашел четырех маленьких черепашек, что старательно пытались выбраться с какой-то неизвестной зеленоватой субстанции, которая впоследствии оказалась мутагеном. Сплинтер не бросил малышей, а спас их и стал для них названым отцом.

Действие мутагена имело непредвиденное последствие – черепашки и сам Сплинтер приобрели человеческие качества: выросли до людских размеров, научились мыслить и говорить как люди.

Мутирование дало сэнсэю возможность повторить на практике все усвоенные ранее боевые приемы, усовершенствовать их, превзойти в мастерстве своего хозяина и передать знания своим сыновьям: очень дисциплинированному и ответственному Леонардо, что в совершенстве владеет мечами ниндзято; умному и рассудительному Донателло, мастеру борьбы с помощью шеста Бо; агрессивному и вечно недовольному Рафаэлю, отлично владеющего кинжалами Сай и веселому, всегда беззаботному Микеланджело – профи в обращении с нунчаками.

Вместе братья сражаются со злом и несправедливостью, защищают слабых и помогают обиженным. Присоединяйся и ты к неугомонной четверке. Борись со злом вместе с черепашками в играх «Черепашки Ниндзя».

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация