Персонаж «Зеленый Гоблин»

Настоящее имя Норман Осборн, злодей и убийца. Выходец из очень состоятельной и влиятельной семьи. Когда Норман был маленьким, его отец владел крупной компанией, но, не выдержав конкуренции, разорился и на чал пить. Осборн - хороший студент и прилежный работник, вернул компанию на мировой рынок и даже расширил производство, взявшись за торговлю оружием и робототехнику. Но этого ему оказалось мало, и он решил разработать сыворотку позволяющую сделать из обычного человека универсального солдата.

Время поставок сыворотки на мировые рынки поджимало, а желающих испытать ее на себе не находилось, поэтому Норман решил провести испытания на себе. Результат оказался потрясающим: Осборн приобрел небывалую силу и сноровку, а главное: в сотни раз умножил свои умственные способности. Вместе с тем, сыворотка имела и побочное действие: повлекла за собой сумасшествие главы холдинга. Вместо уравновешенного бизнесмена, на свет появился помешанный, владеющий сверх способностями, который развил преступную деятельность по всему городу и взял себе псевдоним Зеленый Гоблин.

Конечно же, защитник всех обездоленных и борец с преступностью Человек Паук не мог пройти мимо всех бесчинств, творимых Гоблином. Он не единожды вставал на пути злодея и мешал его преступным планам.

Но оказалось, что не так-то просто одолеть мерзавца: каким-то образом Зеленый Гоблин узнал тайну Питера Паркера и начал его шантажировать. Может Питер и пошел бы на компромисс с монстром, но тот выкрал его девушку Гвен Стейси, вынудив, таким образом, Спайдермена на открытый бой. В результате противостояния Гвен была убита, а сам Оксборн погиб от своей же руки, когда пытался лишить жизни Человека Паука.

Еще несколько раз появлялся человек в такой же маске как у Гоблина, но до сих пор так и не известно был ли это Оксборн, или кто-то другой, выдающий себя за него. Проверь, кто скрывается за зеленной маской в играя игру Человек Паука.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация