Персонаж «Ящер»

Очень сильный и опасный мутант, враг Спайдермена. Настоящее имя Курт Коннорс. Курт окончил медицинский колледж и стад военным врачом, которого очень любили и уважали солдаты, так как он с риском для собственной жизни проводил сложные операции в полевых условиях, практически под отрытым огнем противника. Во время одного из обстрелов, шальная пуля попала доктору в руку и перебила кость, в результате осложнений конечность пришлось отнять.

По возвращению домой, однорукий и психически сломленный Коннорс, загорелся желанием отрастить утраченную конечность. Единственным возможным вариантом вернуть руку он посчитал – регенерацию, которой подвержены некоторые пресмыкающиеся.

В своей лаборатории доктор разработал сыворотку на основе ДНК ящерицы, которую не преминул испробовать на однолапом кролике. На животное лекарство подействовало, и оно обзавелось новехонькой конечностью. Это так обнадежило Курта, что он и себе вколол полную дозу. Рука отросла, но у панацеи оказался побочный эффект: доктор превратился в огромного и кровожадного ящера, что уничтожает все на своем пути.

Бесчинства, творимые Ящером, в этой части игры и привели к нему Человека Паука, которому с большим усилием удалось поймать пресмыкающееся. На основе сохранившихся записей Паркер создал антидот и вернуть Коннорсу человеческий облик, правда, снова без руки. Попыток повторить опыт с регенерацией доктор не бросил и получил тот же плачевный результат: тело огромной и злой ящерицы. Снова был пойман и превращен обратно в homo sapiens.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация