Персонаж «Веном»

Инопланетное существо, практически паразит, который прикрепляется к хозяину-носителю и высасывает из него адреналин. Для нормального существования ему необходимо вызывать в носителя чувства, при которых в больших количествах будет выделяться адреналин: риск, переживания, страх и так далее.

Веном попал на Землю вместе с Человеком Пауком, который в свое время побывал в другой галактике в Мире войны и привез его оттуда вместе со своим новым костюмом. Ощутив, что новая одежда – это паразит, который выпивает из него жизнь, Паркер избавился от него с помощью огня, но инопланетянин снова обманом прикрепился к его телу, и в следующий раз Питеру пришлось избавляться от него с помощью церковных колоколов.

Веном хоть и был выброшен из тела Паука, но без хозяина не остался, так как поработил тело его лучшего друга Эдди Брока. По своей сути веномы не порабощают ум человека, а используют только его тело, но этот оказался намного умнее своих собратьев и понял, что можно самому управлять носителем и использовать его потенциал для своего личного блага. Таким образом, он подселился к Броку и с его помощью начал мстить Человеку Пауку за то, что тот дважды от него избавился и пытался его уничтожить.

Веном создавал массу проблем Питеру Паркеру и не раз был на полпути к достижению заветной цели, но Спайдермену всегда удавалось его перехитрить и выйти победителем из ловушек, расставленных инопланетным монстром.

Веному удалось побывать в теле не только Брока, а и Флэша Томпсона, Энн Веинг Брок, Анжело Фортунато и Тадеуса Росса. Всех этих людей паразит склонял на борьбу с Человеком Пауком, использовал их тела и порабощал разум. Сейчас он снова в поиске нового хозяина, поэтому запускай флеш игру, начинай играть Человека Паука и помешай ему найти новую жертву .

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация