Персонаж «Стервятник»

Самый отъявленный злодей и злейший враг Спайдермана. Настоящее имя Эдриан Тумс. Когда-то был очень хорошим инженером-экспериментатором, которому удалось создать необычный синтетический костюм, что состоит из электромагнитного пояса с антигравитоном, что позволяет носящему его парить над землей не испытывая силы притяжения, и большущих крыльев на подобии крыльев стервятника. Крылья не просто состоят из пуха и перьев, а оборудованы сверх острыми лезвиями, что могут разрезать любую поверхность или выстреливать в противника.

Так как Тумс довольно старый, его постоянно преследовала мысль о возвращении былой молодости. Благодаря долгим экспериментам, он сконструировал необычный прибор, что при прикосновении к жертве, мог высасывать из нее жизненную энергию, временно придавая, таким образом, Срервятнику жизненных сил и омолаживая его организм. Однажды он даже применил свое изобретение к Человеку Паку, но, правда, не до конца высосал из него жизнь и тот, благодаря своим сверх возможностям, смог полностью восстановиться.

Как и другие злодеи, Стервятник не единожды был членом Зловещей четверки, за что попал в тюрьму, где во время отсидки его костюм украл сокамерник и использовал его в грабежах, но при первой же схватке с Человеком Пауком был ликвидирован. После освобождения, Тумс воссоздал свою экипировку и сейчас готовит новые беспощадные планы по поимке Спайдермена. Рекомендуем и тебе, сразиться в роли Человека Паука с крылатым монстром.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация