Персонаж «Скорпион»

Настоящее имя Марк Гарган. В прошлом обычный следователь одного из отделений городской полиции. Чтобы подзаработать нанялся частным детективом к редактору местное газеты «Дейли Бюгл» Джону Ждеймсону, который нанял его для слежки за своим сотрудником Питером Паркером. Так как считал, что такая слежка позволит ему выйти на Человека Паука и разоблачить его на страницах печатного издания.

Слежка, разумеется, никакого результата не принесла и Джеймсон отказался от этой идеи, посулив Гаргану еще больший куш за то, что тот пройдет облучения специальными лучами, что придадут ему качеств скорпиона. Таким образом он сможет найти и победить Спайдермена.

Облучение Марк прошел, но не без побочного эффекта. Мощи и сверх способностей в нем прибавилось, но ума поубавилось, так как он полностью съехал с катушек. Гаргану начали грезиться всякие ужасы и преследовать галлюцинации. Хотя он честно отрабатывал потраченные деньги и пытался поймать Человека Паука, его усилия были тщетны. Несмотря на всю мощь Скорпиона, Питер каждый раз побеждал, так как оказался намного умнее и прозорливее сумасшедшего монстра.

Позже судьба свела Скорпиона с инопланетным паразитом Веномом, который намертво присосался к новой жертве. Такое необычное соседство двух монстров породило существо невиданной ранее мощи, так что Спайдермену еще предстоят «горячие» деньки в борьбе с этой новой и неизведанной сущностью. Сразись и ты с этим порождением тьмы в играх Человек Паук.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация