Персонаж «Сильвермейн»

Сильвермейн или Седовласый – преступник и злодей, заклятый враг Человека Паука. Родился обычным итальянским парнишкой в сицилийском городе Карлеоне. В очень раннем возрасте вступил в гангстерскую организацию «Маджия», которую, благодаря отличной карьере убийцы и вымогателя, со временем возглавил. Никакими сверхъестественными способностями не обладал, но отлично владел боевыми искусствами и разнообразным огнестрельным и холодным оружием.

Так как дожил Седовласый до очень преклонного возраста, а расставаться с преступной властью очень не хотелось, вплотную занялся поиском эликсира молодости. В результате серьезных поисков ему удалось найти рецепт чудо зелья, которое он незамедлительно испытал на себе. Эффект был налицо: Сильвермейн моментально помолодел, но даже чересчур, так как превратился в младенца и был на грани полного исчезновения.

Благодаря недюжинным стараниям соратников, Седовласого удалось вернуть в первоначальный вид – восьмидесятилетнего пожилого старика. Так как затею с молодильным напитком пришлось отбросить, гангстер решил заменить изношенные части тела механическими аналогами. Таким образом, превратился в робота-андроида с человеческой головой и еще несколькими органическими частями организма. Возможности экзо-скелета повысили его силу и сноровку, придали ему сверхчеловеческих качеств, но в то же время, собственные стариковский органы сделали довольно уязвимым.

Сильвермейн создал новый криминальный альянс ГИДРА, главная задача которого – порабощение мира. Но как бы далеко не зашел в своих планах и амбициях злодей, на его пути всегда становиться Человек-Паук и его друзья-супергерои. Присоединяйся и ты к их войне со злом играя Человека Паука.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация