Персонаж «Шокер»

Обычному среднестатистическому инженеру Герману Шульцу так надоела его рутинная работа и вечное безденежье, что он решил встать на скользкий криминальный путь и заняться воровством. После первого же «дела» его повязала полиция, и он загремел в тюрьму. Там, проявив смекалку, втерся в доверие к охранникам и уговорил их пускать его в подвальное помещение, где располагалась тюремная мастерская.

Благодаря своему диплому инженера и мечте о свободе, Шульц смастерил из подручных материалов чудо перчатки, что сами по себе создавали сильное энергетическое поле и сметали своим зарядом все вокруг. Кроме того, чтобы не подвергать свой организм ударной электро волне от своего же изобретения, Герман сделал себе защитный костюм, что способен выдерживать атаки любым видом оружия.

Экипировавшись таким образом, Шульц перебил всех охранников, пробил в стене брешь и сбежал в Нью-Йорк, где решил поправить свое материальное положение с помощью грабежа. При первой же вылазке, Шокер, напоролся на Спайдермена. Завязалась драка, в которой Человек Паук проиграл, так как не знал всех возможностей электро варежек новоиспеченного злодея.

При следующей встрече Паук по полной расквитался с Шокером: своей паутиной он соединил руки Шульца, что вызвало сильное замыкание электро полей и ударной волной злодея отбросило на приличное расстояние. После выздоровления, Шульц решил отомстить обидчику и как и все остальные супер злодеи начал искать помощи в разных криминальных организациях. Он побывал членом Зловещей четверки, Зловещей семерки, Зловещей дюжины и Зловещего синдиката и до сих пор ищет пути расквитаться с Спайди. Чаще всего его, можно встретить в играх «Человек Паук».

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация