Персонаж «Песочный человек»

Настоящее имя Флинт Марко, злодей и преступник, обладающий сверх способностями. У него было очень тяжелое детство, так как отец рано ушел из семьи, мама злоупотребляла спиртным и мало внимания приделяла сыну. Наибольшей радостью для маленького Флинта был пляж, куда он изредка ходил с матерью и где в свое удовольствие мог создавать из песка разные скульптуры.

В школе у Марко также не заладилось: его вечно обижали спортсмены из школьной футбольной команды. Чтобы как-то защитится, он записался на Айкидо и стал отличным бойцом. Это позволило ему прийти в отличную физическую форму и поступить в команду по футболу. Его бывшие обидчики – стали его лучшими друзьями. Но парни из команды оказались не такими уж законопослушными, и из-за них за кражу небольшой сумы денег Флинт загремел в тюрьму.

В местах лишения свободы будущий злодей организовал побег, в ходе которого случайно попал на ядерный полигон, где облучился большой дозой радиации. От облучения его организм претерпел ошеломляющие изменения: тело приобрело свойство песка. По собственному желанию он смог развеваться на мелкие песчинки, а потом снова собираться в одно целое, увеличиваться и уменьшаться в размерах, превращать свои руки в кувалды, биты и булавы, перемещаться на большие расстояния и много другое.

Но так как он все-таки часть песка, то для него очень опасна вода и лед, так как песок от влажности тяжелеет и размывается. Также не выносит жары, так как от высоких температур плавится. Страдает от мороза, потому что смерзается и не может менять форму. Всеми этими недостатками не раз пользовались противники Песочного человека, в том числе и Спайдермен.

После выявления у себя всех сверх качеств, Песчаный человек вступил в бандитскую организацию Зловещая Шестерка и сражался с такими же, как сам злодеями против Человека Паука и его друзей. Потом стал членом Ужасающей четверки, которая также боролась с Спайдерменом.

Так и протекала непутевая жизнь монстра, пока однажды, Паук не развеял его на мелкие песчинки, которые не смогли воссоединиться в единое целое, и были смыты в сточные воды под город. Хотя Песочного человека больше нет в живых, но сразиться с ним ты все еще можешь. Удачи, играя игры про Человека Паука!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация