Персонаж «Носорог»

Настоящее имя Алексей Михайлович Сицевич, выходец из Советского союза. В родной стране был преступником и убийцей, за что попал в тюрьму, из которой был отобран спецслужбами для провидения экспериментов над людьми. В ходе эксперимента ему в организм была вживлена специальная субстанция, что полностью покрыла кожный покров, превратив, таким образом, его в непробиваемую броню, которую не берут даже ядерные ракеты. Также Алексей Сицевич может выдерживать температура до 500 градусов, отличается сверх силой и сноровкой. Может разгоняться до немыслимой скорости и в эти моменты его просто невозможно остановить. Также на лбу у него вырос большой рог, который в состоянии пробить любую преграду и является страшным оружием. Именно поэтому Сицевича и прозвали Носорог. Остановить его на бегу еще никому не удавалось, хотя это можешь сделать ты в игре Человек Паук.

После столь удачной мутации, Носорог получил первое задание – выкрасть и тайно вывести из страны полковника Джона Джеймсона, но злодейским планам помешал Спайдермен, серьезно потрепав носорожью шкуру. После такой неудачи, ученным пришлось в срочном порядке ликвидировать последствия атаки Человека Паука и усовершенствовать защитные механизмы Алексея.

Вторым заданием для Носорога также стало похищение: на этот раз он должен был выкрасть Брюса Банера. Но опять потерпел неудачу, так как случайно пробудил в Банере Халка и лишь чудом остался жив. Не единожды Носорогу приходилось сталкиваться с Спайдерменом и его командой, он, как и другие злодеи был членом Зловещей шестерки, Зловещей дюжины и многих других бандитских организаций. Но так и не смог вплотную подобраться к Человеку Пауку, хотя и до сих пор не бросил этой затеи.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация