Персонаж «Мистерио»

Настоящее имя Квентин Бек – кровожадный злодей, постоянный соперник Человека Паука. Гениальный постановщик спецэффектов в голливудских фильмах. Режиссеры шли на любые хитрости, чтобы заполучить его в свои картины. Но жизнь за кадром не нравилась Беку – он хотел славы и поклонения, а как актер был несостоятелен. Поэтому, прихватив весь свой огромный арсенал спецоборудования, заделался супер злодеем, взяв себе псевдоним Мистерио. У него не было сверх способностей в полном смысле этого слова, но были большие познания в химии, чем он с большим успехом и пользовался, создавая всякого рода газ способный влиять на психику человека, вызывая, таким образом, галлюцинации или слабость. Также он был отличным механиком и создавал различные механизмы, что помогали ему совершать злодеяния. Мастерски владел гипнозом и фокусами, которые можно увидеть только здесь.

После своего дебюта в роли Мистерио, Квентин Бек стал членом Зловещей четверки, что под руководством доктора Осьминога вела охоту на Спайдермена и его друзей. Так как замыслы Четверки потерпели крах, Бел вышел на тропу войны в одиночку. Он причинил Пауку немало хлопот и неприятностей, но Питеру удавалось обходить его даже в самых критических ситуациях. В конце концов, игры с законом привели злодея в тюрьму.

Постоянное использование химических веществ вызвало у Мистерио рак мозга и легких, из-за чего он досрочно был выпущен из мест заключения – умирать. Но так как настоящий злодей не может уйти из жизни просто так, без очередной гадости, перед кончиной, Бек еще раз разработал план покушения на Человека Паука, что в самый последний момент провалился. Не выдержав еще одного краха своих надежд и предчувствуя скорую и мучительную кончину от болезни, Квентин Бек пустил себе пулю в лоб. Таким образом, закончилась жизнь знаменитого иллюзиониста и злодея Мистерио.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация