Персонаж «Мери Джейн Уотсон»

ЭмДжей, как сокращенно называют ее друзья, выросла в неблагополучной семье, где ей постоянно приходилось носить маску хорошей и жизнерадостной девочки. С детства была знакома с Питером Паркером, но не проявляла к нему никакого интереса.

Когда Питер и Мери были довольно взрослыми, их тетушки решили свести их вместе и организовали для них встречу. Молодые люди очень понравились друг другу и даже некоторое время встречались, но частые непонятные отлучки Питера очень раздражали ЭмДжей и они решили расстаться. Долгое время жили каждый своей жизнью: заводили романы и встречались с разными людьми, пока судьба снова не свела их вместе. Именно тогда Мери узнала в игре, тайну Человека Паука и согласилась выйти за него замуж.

Их семейная жизнь, вначале довольно счастливая, со временем не заладилась, так как вечное отсутствие и не достаток внимания со стороны мужа очень раздражали молодую жену. Пара, то ссорилась, то мирились, пока Джейн не забеременела. Питер даже решил бросить свое супергеройство, чтобы быть всегда рядом с женой и ребенком. Через происки злодеев и недоброжелателей, ЭмДжей потеряла ребенка и впала в сильную депрессию. Благодаря поддержке мужа, она прошла курс психотерапии и начала сниматься в сериале и фотографироваться для журналов.

Однажды во время перелета на съемки, самолет с Мери Джейн взорвался в воздухе. Человек Паук долго страдал, но впоследствии смерился со смертью любимой жены. Со временем выяснилось, что Мери жива - так как перед взрывом ее выкрал Сталкер. Питер Паркер спас жену и теперь они снова вместе: то сходятся, то расходятся, но отношения по-прежнему поддерживают.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация