Персонаж «Хамелеон»

Отъявленный злодей и первый противник Спайдермена. Сверх способностями не обладает, но мастерски владеет актерским искусством и искусством перевоплощения. Также отлично развит физически и умеет обращаться с любым холодным и огнестрельным оружием.

Настоящее его имя - Дмитрий Смердяков. Когда Дима был маленьким мальчиком, его мать вышла замуж за богатого американца Кравина, в доме которого ранее работала служанкой. Его сводным братом стал Сергей Кравин, что впоследствии, стал знаменитым Крейвеном. Отчим и вся прислуга в доме ненавидела и презирала его как незаконнорожденного, и мальчику с детства приходилось носить маску послушания и радости на лице, быть незаметным и вовремя смываться, чтобы хоть как-то избавиться от издевок и тумаков окружающих.

Он так мастерски научился скрывать свои чувства и маскироваться, что впоследствии был замечен и завербован советскими спецслужбами для шпионажа. Специально для него был создан специальный пояс, что мог считывать информацию с другого человека, копировать его внешность и с помощью голограммы переносить ее на Смердякова. Именно благодаря такой маскировке он получил прозвище Хамелеон.

После распада СССР Хамелеона вербовали спецслужбы других стран, и он мастерски вел свою шпионскую деятельность, но ничего стоящего своим нанимателям так и не передал, так как на страже национальной безопасности всегда стоит отважный герой Человек Паук.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация