Персонаж «Гидромен»

Гидромен когда-то был простым матросом Моррисом Бенчем. В одном из плаваний на новом судне он случайно поскользнулся и упал за борт. Случилось так, что на корабле был тайно установлен экспериментальный ядерный реактор, из которого из-за сильного шторма произошла утечка радиоактивного вещества прямо в открытый океан. Бенч попал в самый эпицентр заражения, где сильно облучился. Лучевой болезни не получил, но в организме начали происходить изменения на уровне ДНК.

После мутации, Морис приобрел способность расщеплять свое тело до уровня воды, управлять любыми жидкостями, независимо от объема. Стал практически не уязвим, так как на время его может остановить только высокая температура, что превращает его в пар, но через время с конденсата он снова соберется в единое целое. Кроме выше перечисленного, главным изменением стало то, что Морисс полностью утратил хорошую сторону своего Я, в его душе осталось только зло и жестокость.

Узнав о таких возможностях собственного организма, Бенч взял себе прозвище Гидромэн и занялся воровской деятельностью. Однажды судьба свела его с Песочным человеком, который решил проверить его силы. В результате боя, их организмы как две стихии слились воедино и создали мощное оружие -Болотного человека. Только через несколько дней им удалось разъединиться.

Общество таких же супер злодеев, как и он, так понравилось Гидромену, что он с удовольствием вступил в ряды Зловещей шестерки, потом поменял ее на Ужасную четверку, еще был Зловещий синдикат, Ассамблея зла и многие другие организации, что стремились избавить человечество от Человека Паука и мечтали господствовать над миром. Правда, случалось и такое, что Гидромен подумывал вернуться на путь добра, но из-за случайного вмешательства Спайдермена в его последнюю кражу, откинул напрочь эту идею и посвятил свою жизнь мести Человеку Пауку. До сих пор, встречая Человека Паука он пытается выследить и убить нашего супер героя.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация