Персонаж «Электро»

Обычный парень Максвелл Диллон из-за частых переездов семьи понял множество работ, в том числе неоднократно подрабатывал наладчиком электрооборудования, так как неплохо разбирался в технике. Однажды, при наладке очередного прибора, в него попала молния. После удара током большой мощности, Максвелл выжил, но в его организме произошла значительная мутация. Он смог управлять электрическими потоками, создавать электрическое поле высокой мощности до 1 млн. ват, выпускать из пальцев небольшие молнии, что поражают цель на расстоянии в километр. Для поддержания напряжения ему всего лишь изредка нужно подзаряжаться энергией от любой электросети.

Выявив в себе такие таланты, Диллон решил, что карьеры обычного «офисного планктона» для него теперь маловато и направил свои таланты на скользкий преступный путь, взяв при этом себе псевдоним Электро. Так как злодей злодея видит из далека, судьба столкнула его с Доктором Осьминогом, и Максвелл стал членом Зловещей четверки и сражался против Человека Паука.

После провала и распада Шестерки, Электро познакомился с Зеленным Гоблином и побывал в его организации Зловещая дюжина, где также охотился на Спайдермена. Потом не единожды сталкивался с Пауком, но, ни разу не победил. Сейчас в очередной раз планирует очередное преступление, а ты помешай злодею.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация