Персонаж «Джона Джеймсон»

Главный редактор газеты «Дейли Бюгл», в которой внештатным фоторепортером работает Питер Паркер. Очень ненавидит Человека Паука и всячески пытается его скомпрометировать в глазах общественности. Имеет сына, известного как Человек Волк.

Джона начинал карьеру репортера в какой-то захудалой газетенке, но благодаря своей настырности и трудолюбию он смог перейти работать в одну из крупнейших газет города «Дейли Бюгл» и даже со временем, возглавил ее, став главным редактором. Все подчиненный ужасно его боятся и считают деспотичным и жестоким шефом, но в то же время справедливым и старательным борцом за благо любимого печатного детища.

С первых дней появления в городе супер героя Человека Паука, он считает его злодеем и пиарщиком, который только унижает полицию и вредит делу борьбы с организованной преступностью. Джеймсон всячески пытается скомпрометировать Паука, не жалеет на это ни сил ни средств, тратит баснословные бюджетные сумы для его поимки. Такое рвение главного редактора даже стало причиной появления в городе супер злодея Скорпиона.

Джона Джеймсон люто ненавидит Питера Паркера за то, что тому, по версии самого Питера, удалось познакомиться с Человеко-Паком и тот для него теперь позирует перед фотообъективом, ну, конечно же, это сам Паркер снимает себя в своем втором образе.

Со временем Джеймсону удается стать мэром города, и он должен мириться с героем-Пауком и всячески скрывать от окружающих свое личное отношение к супер герою.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация