Персонаж «Дардевил»

Дардевил или Сорвиголова – еще один друг, супергероя Человека Паука. В обычной жизни он Мет Мердок - слепой адвокат, а ночью – герой, защитник слабых и борец с преступностью.

Судьбы двух супергероев очень похожи: как и Питер Паркер, Мет вырос без матери и воспитывался отцом боксером по прозвищу «Боец Мердок». В школе постоянно страдал от обид окружающих, так как с рождения незрячий. Жизнь его протекала в очень опасном и бандитском районе под названием «Адская кухня», где жизнь человека ничего не стоила.

Однажды, пытаясь помочь перейти дорогу такому же слепому, как и он, Мердок открыл у себя возможность чувствовать и «видеть» окружающий мир как радар, без помощи зрения, просто сканируя пространство вокруг себя. Он не остановился на тех способностях, что подарила ему судьба, а развил их с помощью занятий боевыми искусствами у незрячего мастера восточных единоборств, что развил у мальчика необычайную силу и ловкость.

Когда банда отморозков убила и ограбила отца Мета, он пошил себе костюм из ярко-алого халата бойца Мердока и жестоко отомстил за смерть родителя. После чего решил посвятить свою жизнь защите невиновных и борьбе с преступностью.

Он выучился на адвоката и теперь днем защищает невиновных в суде, а ночью наказывает злодеев на улицах своего неблагонадежного района. Не единожды ему приходилось оказывать юридическую помощь Питеру Паркеру в залах правосудия под видом Мета Мердока, а Человеку Пауку на улицах ночного города под видом Сорвиголовы Дардевила.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация