Персонаж «Черная Кошка»

Черная Кошка росла обычной девочкой Фелицией Харди, которая просто души не чаяла в своем отце. Обожествляла его и считала героем. Однажды отец пропал и мать сказа, что он погиб автокатастрофе. Долгое время девочка не могла побороть свое горе, но шли годы, и она смирилась с утратой.

Поступив в колледж, Фелиция была изнасилована своим одногрупником, что очень тяжело пережила и решила отомстить обидчику. Для этого она выучила боевые искусства, записалась на гимнастику и акробатику. Ее старания оказались напрасными, так как насильник в пьяном виде разбился на машине.

В один из дней, после окончания колледжа, мать раскрыла Харди секрет, что ее отец жив и находится в тюрьме за воровство. Это известие настолько изменило девушку, что она решила пойти по стопам родителя и стать воровкой. В первую же вылазку она помогла папе сбежать из мест заключения, но тот вскоре умер от болезней, полученных в результате долгого заточения, а она продолжила свое незаконное ремесло.

Переехав в Нью-Йорк, при первой же краже, Черная Кошка, а именно такой псевдоним дали ей репортеры за ловкость и неуловимость, столкнулась со Спайдерменом в которого бесповоротно влюбилась. Потом было еще много встреч и расставаний, любовных интриг и воровства. Со временем Человеку Пауку удалось переманить Кошку на путь добра, она завязала с воровской жизнью и стала отличной помощницей Спайдермену и его команде.

Хотя сверх силами Черная кошка и не отличается, но благодаря силе, ловкости, гибкости и знанию боевых искусств ее смело можно отнести к категории супер героев. Кроме того, у нее отличный черный латексный костюм и гак с веревкой, с помощью которого она может перемещаться между высотками. И отличные перчатки с выдвижными коготками, которыми она цепляется за стены и передвигается по отвесным поверхностям, а также использует их как грозное оружие. Если тебе понравилась эта героиня – встань вместе с ней на сторону добра играя Человека Паука.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация