Персонажи Человек Паук

Питер Паркер - обычный старшеклассник, обычной среднестатистической американской школы, не отличающийся ни силой, ни спортивными достижениями, ни популярностью. Такой себе ботан, что все свое свободное время проводит в библиотеке и школьных лабораториях, тайно вздыхает о Мери Джейн – первой школьной красавице, что использует его в своих корыстных целях.

Кроме того, постоянно страдает от первого школьного качка Флеша Томпсона, здорового, популярного, жестокого, но ограниченного парня, что не дает бедному Паркеру ни минуты спокойствия, постоянно поддевая и выставляя посмешищем.

Персонажи: Человек Паук

В семье у Питера, не наладилось с самого начала: родители погибли в автокатастрофе и он остался на воспитании у дядюшки Бена и тетушки Мей, которые хорошо относились к мальчику, но все-таки не могли полностью заменить родных отца и мать.

Вот так и жил Питер Паркер, постоянно потерпая от нападок школьных верзил и неразделенной любви, пока однажды не попал на презентацию экспериментальных радиоактивных лучей. Во время демонстрации, под излучение попал маленький, но очень кусачий паук, который с завидной сноровкой приземлился на плече Питера и со всей злостью вонзил в него свои зубы. Укус моментально опух и Паркер почувствовал слабость и ломоту во всем теле. С трудом добравшись домой, Питер впал в забытье, а на другое утро почувствовал резкие изменения в своем теле: ум стал намного острое, развилась интуиция, появилась небывалая доселе сила и выносливость, а главное – способность к лазанью по отвесным поверхностям. Так как Питер был парень не глупый, он понял, что это действие укуса радиоактивного паука.

Проявив смекалку, он усовершенствовал свои паучьи повадки – разработал в лаборатории жидкость, что как паутина выстреливала из специальных галлонов на большие расстояния, цеплялась за предметы и намертво приклеивалась к ним, выдерживая немалый вес.

Поэкспериментировав с новыми паранормальными способностями и надрав зад Флешу Томпсону, Питер Паркер решил, что неплохо бы было подзаработать на нововыявленных сверхсилах, и записался участников на бои без правил. Сшил себе красно-синий костюм в облипочку с узором из паутины и, конечно же, победил всех участников боя. Когда денежный куш был практически в руках Паркера, один верткий тип украл весь призовой фонд и скрылся в неизвестном направлении, по пути смертельно ранив дядюшку Бена, что умер на руках нашего героя. Питер конечно жестоко отомстил за смерть любимого дяди и поклялся себе в дальнейшем посвятить свою жизни борьбе с преступностью и несправедливостью.

Впоследствии, используя свои «паучьи» способности, Питер Паккер постоянно сражается с разными злодеями и негодяями, встречает любовь и страдает от потерь. На его жизненном пути встречаются как преданные друзья, так и отъявленные предатели. Как бы ни хотелось ему, иногда все бросить и стать опять обычным парнем, он никогда не сдается и всегда помнит завет, данный ему дядей Беном: «За великой силой следует великая ответственность».

Воспользуйся и ты способностями Питера Паркера - Человека Паука, стань вместе с ним на защиту слабых и обиженных.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация