Персонаж «Гена»

Полное имя Геннадий Барбоскин, самый умный в семье, ему только что исполнилось 12 лет, он учится в восьмом классе. На синюю водолазку надевает желтую безрукавку ручной работы, предпочитает красные штаны и белые кеды. В любую пору года повязывает теплый зеленый шарф.

Очень увлекается физикой. В своей комнате оборудовал настоящую лабораторию, в которой ставит разные эксперименты, так как надеется получить Нобелевскую премию за изобретение вечного двигателя. Двигатель пока не изобрел, но вот выводить двойки в дневнике старшего брата научился. Если что-то не получается, любит повторять выражение: «Вот инфузория!».

Гена – домосед, гулянию на улице и спорту предпочитает сидение в своей комнате за разными научными книгами. Сколько бы Дружок не пытался вытянуть его во двор или на спортплощадку, всегда находит более срочные дела в лаборатории.

Несмотря на необычайный ум и начитанность, Геннадий часто бывает очень наивным и доверчивым щенком. Братьям и сестрам легко ввести Генку в заблуждение и разыграть. Они с легкостью заставили его поверить в волшебство и собственные сверхъестественные способности, назвав магом и чародеем. Но все же, со всеми проблемами и неприятностями они первым делом обращаются именно к Гене, как к самому образованному и рассудительному среди них.

Ищете Гену Барбоскина в играх на этой странице!

Все персонажи Барбоскины по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация