Персонаж «Рыжик»

Желто-оранжевый ням в виде восьмиконечной звезды с округленными лучиками, большими глазами на выкате и милой улыбкой. Научного названия еще не имеет, так как вид только недавно открыт. Отличается повышенной температурой тела, в среднем 2500 по цельсию, поэтому отбрасывает искры в виде небольших пятиконечных звезд. Тело Рыжика нагревается не равномерно: то центра к концам лучей. Особенностью этого няма есть то, что он не имеет конечностей, а передвигается перекатным способом. Размер – средний: рост 25-27 см, вес 8-10кг.

Предпочитает селиться в теплых и малопроветриваемых помещениях, с доступом к открытому огню и минимумом легковоспламеняющихся вещей. Чаще всего выбирает пекарни и кузницы, где считает себя обязанным исполнять роль охранника и сторожа. Может быть довольно опасным, так как в силу своей большой температуры, с легкостью прожигает все не огнеупорные предметы. Он даже набросился и попытался сжечь Ам Няма, но вовремя свалился в воду.

Как и все остальные нямы, очень любит сладкое и всегда имеет при себе конфетки. Если не видит угрозы, отличается дружелюбием. При встрече с ним, в играя Ам Ням, попытайтесь подружиться с этим горячим парнем, и в знак доверия он угостит вас вкусным леденцом и поможет пройти уровень.

Все персонажи Ам Ням по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация